mercredi 22 novembre 2017

Boeuf braisé au vinaigre balsamique


Préparation  : 5 minutes
Cuisson : 8 heures
Portion : 4-6

Ingrédients
1 rôti de palette de 3-4 livres
Sel et poivre
1 tasse de bouillon de boeuf
½ tasse de vinaigre balsamique
1 c. à table de sauce wocestershire
1 c. à table de sauce soya
1 c. à table de miel
½ c. à thé de flocons de piment chili
4 gousses d'ail hachées

Préparation
1. Saler et poivrer généreusement le rôti de palette et le déposer au fond de la mijoteuse.

2. Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients et verser sur le rôti. Couvrir et laisser cuire à Low durant 8 heures ou à High durant 4 heures.

3. Retirer la viande de la mijoteuse, dégraisser et effilocher à la fourchette si désiré. Servir arrosé du jus de cuisson.

Verdict : Viande très tendre et sauce savoureuse à souhait.  

Source : Le palais gourmand


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...