dimanche 22 octobre 2017

Fettucine au poulet, aux tomates épicées, épinards et champignons


Préparation : 25 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 4-6

Ingrédients
¾ lb (340 g) de fettucines, non cuits
2 c. à soupe d' huile
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
2 tasses de champignon frais tranchés
1 pot (610 ml) de sauce pour pâtes Classico Riserva Arrabiata
2 tasses d' épinards frais tassés légèrement

Préparation
1. Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.

2. Entre-temps, chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le poulet; cuire 5 min ou jusqu'à ce qu'il perde sa teinte rosée, en remuant souvent. Ajouter les champignons; cuire 3 min, en remuant de temps à autre. Incorporer la sauce pour pâtes et les épinards; laisser mijoter à feu mi-doux 5 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant de temps à autre.

6. Égoutter les pâtes; mettre dans un grand bol. Ajouter la préparation de sauce pour pâtes; mélanger légèrement.

Verdict : Un plat de pâtes qui a fait le bonheur de tout le monde dans ma maisonnée.  Nous avons bien aimé le p'tit goût épicé de la sauce.  

Source : Kraft Canada

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