jeudi 24 novembre 2016

Pâtes au poulet style Fajitas


Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Portion : 4
Calories : 500

Ingrédients
3 tasses de pennes, non cuites
1 c. à soupe d' huile
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en fines lanières
2 gousses d' ail, hachées finement
1 paquet (35 g) d' assaisonnement à fajitas avec 40 % moins de sodium
½ tasse d' eau
½ oignon rouge, tranché finement
½ poivron vert et ½ poivron rouge, coupés en fines lanières (moi 1 poivron orange et 1 rouge)
2 oignons verts, tranchés
1 tasse de fromage Cheddar marbré râpé Kraft
¼ tasse de feuilles de coriandre fraîche (omis)

Préparation
1. Cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.

2. Entre-temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif. Ajouter le poulet et l'ail; cuire de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le poulet soit doré, en remuant de temps à autre. Ajouter l'assaisonnement, l'eau, l'oignon et les poivrons; poursuivre la cuisson de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres.

3. Égoutter les pâtes. Ajouter au mélange de poulet dans la poêle; remuer. Retirer du feu. Ajouter le fromage; remuer jusqu'à ce qu'il fonde. Parsemer d'oignon vert et de coriandre.

Note : Une touche d'éclat Servez ce plat garni de tomates fraîches hachées, de crème sure ou de salsa.

Verdict : un bon plat de pâtes vite fait avec des légumes qui reste bien croquants!  Nous avons beaucoup aimé.  Une recette à refaire

Source : Kraft Canada

2 commentaires:

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...